Политика
19.06 09:20

Трамп-младший попросил отца рассказать об НЛО в Розуэлле

Трамп-младший попросил отца рассказать об НЛО в Розуэлле

Глава Белого дома Дональд Трамп в беседе с сыном рассказал, что располагает интересной информацией о возможном крушении НЛО в Розуэлле в 1947 году.

По одной из версий, инцидент в штате Нью-Мексико связан с внеземными цивилизациями. Упавший в Розуэлле объект может быть космическим кораблем инопланетян, пишет РИА Новости. Однако в Вашингтоне отстаивают позицию, что речь идет о метеорологическом зонде, который применялся в одной из секретных программ.

Трамп отметил, что не собирается разговаривать с сыном на эту тему, но сообщил, что названный случай является очень интересным. Американский лидер обещал подумать над тем, чтобы рассекретить эти сведения.

Ранее ВМС США опубликовали целую серию роликов, свидетельствующих о контактах американских истребителей с неопознанными летающими объектами. Примечательно, что журналисты польского издания Wiadomosci dziennik считают запечатленные на видео НЛО созданными человеком беспилотниками. При этом страна происхождения этих летательных аппаратов, по их словам – Россия.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения