Ставшая моделью тульская "медсестра в купальнике" снова показала свои формы

Ставшая моделью тульская "медсестра в купальнике" снова показала свои формы
Prt Scr instagram.com  /  @zasport

Медсестра из Тулы Надежда Жукова стала лицом бренда спортивной одежды Zasport. Ранее девушка привлекла внимание общественности появлением на рабочем месте в прозрачном защитном костюме и спортивном белье.

Помогающая пациентам с COVID-19 медработница заслуживает поддержки и уважения, отметила создатель бренда Анастасия Задорина. Молодая смелая девушка вносит большой вклад в борьбу с пандемией, став, по словам Задориной, одним из символов "эры коронавируса".

"Мы будем привлекать ее к участию в наших социальных активностях в рамках программы ZA ПОМОЩЬ, которую мы начали реализовывать в марте этого года", — говорится в записи официального аккаунта Zasport в Instagram.

Компания Zasport готова оказать поддержку Тульской областной клинической больнице, где работает Жукова.

История с необычной медицинской формой вызвала общественный резонанс, но никак не повлияла на желание медсестры помогать людям. В защиту девушки выступил главврач больницы и губернатор Тульской области. Медики из других регионов устроили флешмобы в поддержку Жуковой. Медработница добавила, что под костюмом был не купальник, а спортивный топ и шорты. 

 

 

Вам понравилась статья?