Собчак в образе Инстасамки заявила об уходе из политики

Собчак в образе Инстасамки заявила об уходе из политики
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Скандальная телеведущая и журналист Ксения Собчак перевоплотилась в Инстасамку, чтобы заявить о своем «уходе» из политики. В последнем выпуске передачи, которая выходит на YouTube «Осторожно: НОВОСТИ!», Собчак решила сделать пародию на Инстасамку.

Напомним, что настоящее имя Инстасамки Дарья Зотеева. Девушка стала популярной блогершей после ряда интернет-скандалов, но среди пользователей прослыла «пустышкой» из-за большого количества нецензурных выражений, которыми изобилует ее речь, и разговоров ни о чем.

Ксения Собчак решила разыграть своих фанатов и в видео, где традиционно в саркастической манере рассказывает последние новости недели, переоделась в Инстасамку, объявив о своем уходе из политики.

Во время яркой пародии на блогершу Собчак заявила, что «заканчивает свою деятельность, потому что в этой помойке участвовать не собирается».

«Я ухожу из большой политики и ухожу красиво», – сказала журналистка в образе Инстасамки.

Конечно, это была шутка. Далее журналистка стала в своей обычной манере высмеивать политиков, чем дала понять, что от нее так просто не избавиться.

Ранее писатель Захар Прилепин рассказал, как использовал Собчак. По его словам, Ксения помогает ему продвигать свои книги, потому что она более известная, чем он.