Новый персонаж «Ну, погоди!» оказался с «сюрпризом»

Новый персонаж «Ну, погоди!» оказался с «сюрпризом»
Новый персонаж «Ну, погоди!» оказался с «сюрпризом»
/ Кадр из мультфильма «Ну,погоди!»

Студия «Союзмультфильм» презентовала трех новых персонажей из современной версии знаменитого мультсериала «Ну, погоди».  Однако зрительскую аудиторию новоявленные мультгерои не впечатлили. А кое-кто из них и вовсе вызвал «недетские» вопросы.

Как сообщают СМИ, дополнительные персонажи – добрый силач барсук Тим, еж-интеллектуал Шу и гламурная косуля Уля – появятся в знаменитой анимационной саге по инициативе партнера «Союзмультфильма» – сочинского горнолыжного комплекса «Роза Хутор». Все дело в том, что именно эти животные  являются типовыми представителями фауны Причерноморья. А потому после выхода мультфильма этих персонажей планируют превратить в символы курорта.

Новый персонаж «Ну, погоди!» оказался с «сюрпризом»

Впрочем, изображения новых персонажей из «перезагрузки» любимого мультфильма не вызвали восторга у будущих зрителей. Так, в социальных сетях нередко сравнивают новоявленных героев с харизматичными «обитателями» классической  версии «Ну, погоди!». Сравнение это, как правило, отнюдь не в пользу «молодежи».  

Некоторые даже углядели в облике новых персонажей намеки на «нетрадиционность» – в духе современной европейской культуры. Кое-кто из интернет-пользователей отреагировал на облик новых персонажей «Ну, погоди!» красноречивым стоп-кадром из советского мультика.

Однако больше всего вопросов у аудитории возникло к веселой косуле. Изящная красотка оказалась «с сюрпризом». Дело в том, что изящную головку героини мультика украшает пара кокетливых «витых» рожек. Выглядит это мило, но вот незадача – такие рога есть только у самцов косуль. Многие пользователи задумались, что это за странный и подозрительный персонаж, который выглядит как девочка, а по факту…неужели транссексуал?!

Новый персонаж «Ну, погоди!» оказался с «сюрпризом»

Один из пользователей Twitter нашел еще одну «парнокопытную» героиню «Ну, погоди!», но уже из советского прошлого. У темнокожей красавицы, судя по всему, афроамериканские корни. 

Напомним, перезапуск «Ну, погоди!» приурочен к 50-летию мультфильма. Ожидается, что новые серии появятся на экранах ближе к осени. 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения