Общество
20.06 01:32

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым показала их скромную квартиру

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым показала их скромную квартиру

Сергей Захаров и Ирина Стерхова жили в скромной арендованной квартире. После смерти возлюбленного ей приходится тянуть на себе весь быт.

Женщина показала их совместную квартиру в эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В этой квартире они прожили около семи лет. Стерхова рассказала, что Захаров всегда хвалил ее блюда. Она до сих пор не меняет постельное белье, так как хочет чувствовать родной запах погибшего сожителя.

Она описала погибшего Захарова как очень хозяйственного и талантливого человека. Он без помощи специалистов полностью собрал кухню и установил кондиционер в гостиной.

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым показала их скромную квартиру

Сергей Захаров и Ирина Стерхова познакомились 22 года назад через общего врача. Тогда у мужчины была законная жена и сын, из-за которого он так и не подал на развод, чтобы узаконить отношения с новой возлюбленной.

Сергей Захаров погиб в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов 8 июня. Артист в пьяном виде сел за руль и выехал на встречную полосу движения, где врезался в машину Захарова. В крови актера нашли не только алкоголь, но и наркотики.

Депутат Леонид Калашников ранее заявил, что актер Михаил Ефремов должен получить тюремный срок за совершенное им преступление. Он считает, что это необходимо российскому обществу.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения