Неизвестные залезли в дом лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского

Неизвестные залезли в дом лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского

Неизвестные злоумышленники влезли в дом лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram рассказал российский музыкант.

«Жулики залезли в дом!» – написал лидер Uma2rman.

Музыкант записал видеоролик, в котором продемонстрировал последствия действий неизвестных. Владимир Кристовский предполагает, что злоумышленники проникли в дом через окно, которое они же и сломали. По словам лидера Uma2rman, неизвестные практически ничего не взяли, так как дома не было ничего ценного.

Скорее всего, грабители планировали завладеть содержимым сейфа, который они без особых проблем вскрыли. Однако ничего ценного в нем не оказалось. Владимир Кристовский отмечает, что на сейфе было послание для нежданных гостей. На дверцах хранилища было написано, что внутри нет ничего ценного. Однако неизвестные не поверили этому посланию и решили вскрыть сейф, в котором лежало только оружие.

Добычей злоумышленников стали ювелирные украшения, принадлежащие супруге Владимира Кристовского.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в Соединенных Штатах были задержаны необычные грабители, которые вместо масок использовали арбузы.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения