Доктор Мясников показал, как его дед боролся с атеросклерозом и преждевременным старением

Доктор Мясников показал, как его дед боролся с атеросклерозом и преждевременным старением
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Российский телеведущий и врач Александр Мясников в честь Дня медицинского работника показал уникальные архивные кадры с участием своего деда Александра. Видео он опубликовал на странице в Instagram. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

В ролике дед телеведущего, профессор Александр Мясников рассказывает о предупреждении атеросклероза. Звезда отечественного ТВ шутливо заметил, что если бы в 1965 году его предка послушались, то он бы мог остаться без работы.

«Можно ли предупредить развитие атеросклероза? В известной степени можно. Но для этого необходимо, прежде всего, правильно организовать свой труд и свой отдых. После 40-45 лет лет нужно следить за характером питания. В частности, нужно есть поменьше жиров, не злоупотреблять курением и спиртными напитками, стараться вести как можно более подвижный образ жизни.

Соблюдая такой режим, несомненно, можно дольше сохранять свое здоровье и, таким образом, предотвратить наступление преждевременной старости», – сказал член академии медицинских наук профессор Мясников в уникальном ролике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????️ СМОТРИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ АРХИВНЫЕ КАДРЫ С УЧАСТИЕМ ДЕДА ДОКТОРА МЯСНИКОВА ⠀ ✒️Доктор Мясников: "Александр Леонидович Мясников о предупреждении атеросклероза. Если бы в 1965 году его послушались, внук бы остался без работы!" ⠀ ❓А у вас сохранились семейные архивы, пробовали восстановить? ⠀ ???? Интересно? Читайте биографию доктора Мясникова – на официальном сайте drmyasnikov.ru (активная ссылка в шапке профиля). Будьте здоровы! http://Drmyasnikov.ru

A post shared by Доктор Мясников | Dr.Myasnikov (@drmyasnikov.ru) on

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, доктор Мясников научил россиян отличать плохого врача от хорошего.

Вам понравилась статья?