Террористический акт в британском городе Рединг устроил выходец из Ливии

Террористический акт в британском городе Рединг устроил выходец из Ливии
pixabay.com  /  pixabay.com

Британские полицейские установили личность злоумышленника, устроившего поножовщину в парке города Рединг. Подозреваемым оказался 25-летний выходец из Ливии.

Известно, что преступник является местным жителем и ранее был судим. В настоящий момент установлено, что мужчина подбежал к группе отдыхающих и стал наносить ножевые ранения. В результате поножовщины скончались три человека, и еще трое получили серьезные ранения. По словам очевидцев, мужчина перед нападением прокричал что-то невнятное.

Преступник пытался скрыться с места преступления, однако правоохранительные органы оперативно сработали и задержали злоумышленника. Стоит отметить, что внутри самой Ливии продолжаются подобные преступления, совершаемые террористами, сообщает ФАН.

Напомним, что в городе Сурман неоднократно жаловались об участившихся грабежах, мародерстве, похищении людей и других злодеяниях по отношению к ливийским гражданам.

Некоторые эксперты уверены, что террористов в Ливию привозят турецкие власти. После ужасных преступлений в Ливии боевики бегут в Европу. Так, например, три года назад на стадионе "Манчестер-арена" после выступления певицы Арианы Гранде прозвучал мощный взрыв. В результате теракта погибли 22 человека, 75 были ранены. Виновником оказался террорист Салман Абеди.