Экс-советник президента США: Путин готовится к встречам лучше, чем Трамп

Экс-советник президента США: Путин готовится к встречам лучше, чем Трамп
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что президент РФ Владимир Путин всегда более подготовлен во встречам на высоком уровне, нежели его американский коллега Дональд Трамп. Об этом пишет РИА Новости.

Болтон также добавил, что среди основных положительных качество российского лидера можно выделить то, что тот всегда знает людей, с которыми ведет беседу. Кроме того, он отметил вдумчивость Путина и понимании целей, которых необходимо достичь.

О главе Белого дома Дональде Трампа бывший советник президента США такого сказать не может.

Совсем недавно Джон Болтон выпустил книгу, посвященную своей работе в Белом доме. Трамп расценил это как разглашение секретной информации и сокрушительной критикой обрушился на своего бывшего советника, пообещав, что тот заплатит высокую цену за свои слова.

Несколько позже пресс-секретарь Белого дома Кейли Макиани заявила, что американское правительство будет добиваться того, чтобы Болтон никогда не получил доходов с продажи своей книги. Это решение вполне реализуемо, так как экс-советник при устройстве на работу подписывал соглашение о неразглашение, которое тот нарушил, считают в Белом доме.