Харламов рассказал о роли поправок к Конституции в разводе с Асмус

Харламов рассказал о роли поправок к Конституции в разводе с Асмус
instagram.com  /  @garikkharlamov

Гарик Харламов ответил политтехнологу Станиславу Белковскому, который предположил, что поправки к Конституции стали причиной развода шоумена с Кристиной Асмус.

Накануне стало известно, что звездная пара решила расстаться после 8 лет брака. Эта новость вызвала ажиотаж в СМИ и многие известные люди высказали свои версии бракоразводного процесса. Например, политолог Станислав Белковский заявил, что камнем преткновения в отношениях Асмус и Харламова стали поправки к Конституции. Резидент Comedy Club высмеял эту версию, отметив, что политолог пытается манипулировать людьми, высказывая такие мысли. Он назвал мнение политолога «идиотским вбросом».

«Мы разводимся из-за поправок в конституцию? Вы серьезно? Я бы прошел мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом», – ответил Харламов в Instagram.

Гарик добавил, что Белковский хорошо заработал на этом «вбросе».

«Согласно одной из версий, г-н Белковский, за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем! Нравится, г-н Белковский ? )). Я не знаю кто такой Леня (видимо царь Леонид из Спарты) и с каким Харлой он переписывался, но версия не совсем точна! На самом деле весь карантин я смотрел Губку Боба и думал об их капитане», – написал Харламов.

Ранее сексолог назвал возможную причину развода Асмус и Харламова.