Малышева сравнила Галкина и его маленького сына

Малышева сравнила Галкина и его маленького сына
ФБА «Экономика сегодня»  /  Борис Гришин

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала фотографии, которые ее коллега по телевизионному цеху Максим Галкин опубликовал на страничке в Instagram.

Малышева сравнила Галкина и его маленького сына
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Любимов

Галкин разместил в своем аккаунте архивные снимки отца – Александра Галкина. Также на некоторых черно-белых «карточках» присутствует и сам Максим в весьма юном возрасте. Один из комментариев под постом оставила ведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» Елена Малышева. Она сравнила самого Максима в детстве и его сына Гарри и пришла к выводу, что они очень похожи.

«Как же Гарри похож на вас. Такое чувство, что ваш папа держит на руках именно его», – написала телеведущая, снабдив свой комментарий смайликами: сердечком и цветочком.

Малышева сравнила Галкина и его маленького сына
 / 

Ее поддержали другие пользователи Instagram, отметив, что Малышева права: Максим и Гарри – одно лицо.

Малышева сравнила Галкина и его маленького сына
 / 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В это воскресенье отмечали День Отца, а я проморгал. Только сегодня добрался до фоток. Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце. —————————————————————————- Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович - это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. (Разные фото в карусели) Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Галкин ответил на обвинения в свой адрес в подготовке убийства Филиппа Киркорова. Юморист отметил, что он никогда и не думал о том, чтобы расправиться с экс-супругом своей жены Аллы Пугачевой.