Павел Воля рассказал о правилах безопасного авиаперелета

Павел Воля рассказал о правилах безопасного авиаперелета
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Шоумен Павел Воля рассказал, куда поедет отдыхать этим летом. Из-за коронавируса в этом году актер собирается «исследовать интересные уголки нашей Родины». Об этом он рассказал в Instagram.

«Мы очень любим путешествовать и открывать для себя новые места. В этом году, скорее всего, будем исследовать интересные уголки нашей Родины», – поделился он со своими подписчиками планами на лето.

Воля рассказал о принимаемых мерах для обеспечения безопасного авиаперелета. В частности, он упомянул дезинфекцию салонов самолетов, выдачу наборов средств индивидуальной защиты, а также правила ношения маски и перчаток для экипажа.

Пользователи посоветовали Воле лететь на Кавказ, Алтай, Краснодарский край и даже на Камчатку.

Напомним, мир отхватила пандемия коронавируса. Все европейские страны, куда российские туристы так любили летать на отдых, закрыли свои границы. Поэтому этим летом многие останутся в России, чтобы изведать самые потаенные уголки своей родины. РФ открыла для туристов свои города и ждет отдыхающих. Среди основных направлений – это Крым, Краснодарский край, Сочи, Анапа. Однако в стране есть множество других мест, куда можно отправиться и получить незабываемые впечатления.

Ранее Павел Воля похвастался белоснежным Porshe Panamera.

Вам понравилась статья?