Лоза объяснил хвастовство Бузовой незрелостью певицы

Лоза объяснил хвастовство Бузовой незрелостью певицы
Лоза объяснил хвастовство Бузовой незрелостью певицы
Юрий Лоза / facebook.com

Композитор и исполнитель Юрий Лоза заявил, что только незрелые личности демонстрируют материальные блага для привлечения внимания, после хвастовства Бузовой о покупке квартиры за 120 млн рублей.

Композитор отметил, что жажда славы и богатства присуща всем людям, однако они добиваются желаемого разными способами. Состоявшиеся знаменитости пришли к успеху с помощью трудолюбия и таланта, а некоторым остается привлекать внимание только с помощью материальных благ.

Лоза объяснил хвастовство Бузовой незрелостью певицы

Лоза отметил, что его произведения — песни и книги — делают ему рекламу, поэтому он не нуждается в дополнительной демонстрации роскоши. Также исполнитель объяснил, почему людям так нравится наблюдать за богатой жизнью знаменитостей.

"Общественность пытается понять механизм достижения богатства", — предположил собеседник издания iReactor.

Именно на этом интересе основана популярность глянцевых журналов и аккаунтов звезд в соцсетях, добавил композитор. Однако многие не понимают, что за красивой обложкой чаще всего стоит работа целой команды профессионалов. По словам исполнителя, грамотная пиар-кампания способна сделать знаменитой кого угодно.

Ранее Бузова провела подписчикам экскурсию по своей новой квартире рядом с МГУ за 120 млн рублей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения