Политика
28.06 10:14

Пушков сравнил предпринимательские успехи Трампа с актерской деятельностью Зеленского

Пушков сравнил предпринимательские успехи Трампа с актерской деятельностью Зеленского

Отличия главы Белого дома Дональда Трампа от государственного лидера Украины Владимира Зеленского назвал глава Комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков.

Парламентарий высказался относительно тенденции избрания граждан без политического опыта на должность президента. Соответствующую информацию предоставило издание "Украина.ру".

По словам Пушкова, между главами Соединенных Штатов и Незалежной имеется крайне большое различие, поскольку Зеленский являлся актером, руководящим небольшим предприятием по созданию кинолент, а Трамп — крупный предприниматель, миллиардер, который управлял большой компанией.

По мнению сенатора, американский лидер силен благодаря программе действий. Он знает, что хочет ограничить возможность иммиграции в другие государства и добиться конкурентного преимущества экономического состояния Соединенных Штатов по отношению к КНР. Трамп имеет ряд позиций, которые продемонстрированы в лозунге "Америка превыше всего", отметил Пушков.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения