Общество
29.06 15:51

Лена Миро ответила китайцам, которые назвали минусы русских женщин

Лена Миро ответила китайцам, которые назвали минусы русских женщин

Блогер Лена Миро прокомментировала резонансную статью китайского издания, посвященную недостаткам российских женщин.

Некоторое время назад китайский информационный портал Sohu опубликовал материал, где автор статьи перечислил моменты, которые не нравятся китайским мужчинам в российских женщинах. Журналист констатировал, что дамы в РФ очень красивы, поэтому многие иностранцы мечтают взять их в жены. Но существует несколько минусов, из-за которых жители Китая не решаются брать в супруги россиянок.

Как оказалось, китайцев в россиянках пугает их дерзкий характер, неаккуратность в мелочах и некоторая безалаберность. Также им не нравится лояльное отношение женщин к алкоголю.

«По мнению китайских мужчин, это – недостатки», — с сарказмом прокомментировала Лена Миро.

Лена Миро в своем Telegram-канале оставила запись, в которой обратила внимание на то, что среди китайских мужчин распространена практика поиска жен в других странах. Блогер констатировала, что в КНР в определенный период истории рождалось больше мальчиков, чем девочек.

Речь идет о возможности для каждой семьи иметь только одного ребенка – этот закон под названием «Одна семья — один ребёнок» действовал в Поднебесной с семидесятых годов и был отменен только в 2016-м. Поскольку сын считался более желанным, такая демографическая политика привела к тому, что количество младенцев мужского пола было значительно выше, чем количество новорожденных девочек.

Поэтому китайцам приходится искать вторую половину по всему миру. Что касается недостатков российских женщин, перечисленных китайскими журналистами, то Лена Миро скептично отнеслась к вышеупомянутым пунктам.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова певицы Лолиты Милявской, которая назвала преимущества для женщин в ношении медицинской маски.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения