Общество
29.06 20:29

Депутат ЗакСа Цивилев призвал жителей Петербурга продолжать носить маски

Депутат ЗакСа Цивилев призвал жителей Петербурга продолжать носить маски

Петербуржцы должны не забывать о необходимости носить маски и перчатки в общественных местах, несмотря на постепенное снятие карантинных ограничений, заявил депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев.

Он отметил, что при посещении магазинов, банков, почты и других общественных мест необходимо использовать маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

"Понятно, что мы рады, что открываются спортплощадки и парковые зоны, но, конечно, этот вирус нас научил быть достаточно осторожными", – считает парламентарий.

Он добавил, что радоваться нужно тогда, когда вылечится последний больной, и больше не будут появляться сообщения о новых случаях коронавируса. Пока же граждане должны сохранять осторожность, особенно при посещении общественных мест, передает слова депутата "Слово и Дело".

В заключение Цивилев подчеркнул, что городские парки и спортивные площадки были открыты в Петербурге не для того, чтобы вызвать скопление людей, а наоборот, чтобы у горожан было больше места для прогулок и возможность находиться на безопасном расстоянии друг от друга.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения