Лена Миро: Волочкову надо посадить, как Ефремова

Лена Миро: Волочкову надо посадить, как Ефремова

Российская блогерша Лена Миро раскритиковала Анастасию Волочкову за нарушение карантина по COVID-19 и оскорбление полицейских. Мнением она поделилась на своей странице в «Живом журнале».

«В селе Дивеево – карантин. Испитой морде Волочковой на это плевать. Она же в своих собственных глазах не тварь дрожащая, а право имеет!» – пишет Лена Миро в своем блоге.

Также блогерша отметила, что в монастырь в Дивееве балерина добралась через лес, дабы избежать представителей власти. К слову, карантин в самом поселке был продлен 10 июня на неопределенный срок, а вот в Серафимо-Дивеевском монастыре ограничения сняли.

«Пролезла окольными путями на территорию монастыря и устроила там попойку. Приехали представители местной администрации и сотрудники полиции и вежливо попросили Настю соблюсти закон», – рассказала Лена Миро об Анастасии Волочковой.

Лена Миро: Волочкову надо посадить, как Ефремова

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что балерина за посещение монастыря была оштрафована. Однако Лена Миро едва ли может согласиться с таким наказанием. Блогерша считает, что на Анастасию Волочкову нужно завести уголовное дело, как на актера Михаила Ефремова, и довести его до реального наказания.

«Отпустили Серебренникова, укравшего 129 миллионов. Отпустили Бочкареву, пойманную за рулем с кокаином в трусах. Возможно, отпустят Ефремова, убившего человека. Пожурят и отпустят Волочкову», – негодует блогерша.

Стоит добавить, что, по словам нижегородского губернатора, Волочкову от уголовного дела спасло только то, что она пробралась в монастырь действительно окольными путями. Глеб Никитин подчеркнул: «Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Лена Миро ответила китайцам, которые назвали минусы русских женщин.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения