Политика
30.06 06:04

Депутат Верховной рады назвал Зеленского последним президентом Украины

Депутат Верховной рады назвал Зеленского последним президентом Украины

Президент Владимир Зеленский близок к тому, чтобы стать последним главой Украины. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Слова политика приведены на сайте партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", сопредседателем которой он является.

Рабинович отметил, что три четверти украинцев, которые в прошлом году поддержали Зеленского на выборах, разочаровались в нем. Украинский президент не знает, что делать с государством, считает депутат.

Представители нынешней власти приходят на месяц-два, из-за чего им плевать на будущее страны, отметил он. По словам нардепа, Украина — это все же страна, а не "сумасшедший дом".

Напомним, рейтинг нынешнего президента Украины рекордно упал. Согласно данным опросов Центра Разумкова, Зеленского поддерживает 25 процентов населения.

Ранее политолог Андрей Ермолаев заявил, что Украина после осенних выборов может оказаться в положении Советского Союза перед распадом. По его словам, такая ситуация может быть вызвана разрушением большого количества промышленных центров, которые, помимо экономической составляющей служили связующими элементами между регионами. Теперь у областей, как он отмечает, меньше поводов для контактирования друг с другом, что особенно опасно на фоне набирающего обороты недовольства политикой Киева.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения