Сторонник Навального поджег шатер для голосования по поправкам в Конституцию в Подольске

Сторонник Навального поджег шатер для голосования по поправкам в Конституцию в Подольске

Житель Подольска Артем Брагин, придерживающийся идей блогера Алексея Навального, устроил поджог шатра, установленного в городе для плебисцита по нововведениям в Основной закон страны.

Инцидент произошел поздно вечером 29 июня, когда Брагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил акт вандализма. После чего он скрылся с места происшествия на велосипеде. Всю ситуацию успели заснять камеры наблюдения, сообщает Федеральное агентство новостей. Устанавливаются все подробности ситуации, а самого подольчанина допрашивают представители правоохранительных органов.

Также молодого человека ранее уже обвиняли в том, что он принимал участие в осквернении памятников Великой Отечественной войны. Однако он всячески отрицает свое участие в произошедшем.

Сейчас в стране проходит голосование по поправкам в Конституцию РФ. Мероприятие началось 25 июня и продолжится до 1 июля. Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), число россиян, желающих принять участие в мероприятии существенно увеличилось к 30 июня. Самые активные граждане РФ уже успели высказать свое мнение.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения