Общество
30.06 12:48

Канделаки раскрыла, что бы она сказала себе восемнадцатилетней

Канделаки раскрыла, что бы она сказала себе восемнадцатилетней

Известная телеведущая Тина Канделаки раскрыла секрет своего успеха и ответила на вопрос, который волновал многих журналистов на протяжении многих лет.

По ее словам, она решила ответить на давно волновавший многих журналистов вопрос о том, что бы она сказала самой себе в восемнадцать лет.

«И ответ мой неизменен уже давно: "Ничего не бойся. Ни о чем не жалей. Ни о чем не проси. Шагай вперед молча"», – написала журналистка в Instagram.

Канделаки отметила, что с тех пор, когда ей исполнилось восемнадцать лет, вокруг ее персоны появилось огромное облако слухов и домыслов, кляуз и сплетен, однако она старается не сворачивать с намеченного пути и достигать всех поставленных целей.

«Но та тбилисская девочка, которая однажды сформулировала эти простые мысли, все еще идет к своим целям на радость друзьям и назло всем тем, кто сходит с ума от зависти. Это ли не счастье?», – добавила Тина.

Ранее Тина Канделаки рассказала, как связаны образование и любовь к Родине. По словам телеведущей, образование является очень важной частью патриотического воспитания. Именно поэтому она столько делает для создания в России комфортной среды обучения.

Напомним, что Тина Канделаки стал известной после выхода в эфир передачи «Самый умный» на телеканале СТС, получив за нее премию ТЭФИ в номинации «Лучшая детская телепередача». Однако журналистка не стала останавливаться на достигнутом, сделав упор на деятельности, связанной с детским образованием. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения