Собчак оценила истерику историка-расчленителя Соколова в суде

Собчак оценила истерику историка-расчленителя Соколова в суде

Убийство невозможно оправдать никакими словами. Такое мнение выразила скандальная телеведущая Ксения Собчак, комментируя истерику историка-расчленителя Соколова в суде.

Напомним, историк Олег Соколов, который убил и расчленил свою студентку, с которой имел отношения, во время заседания суда впал в истерику из-за предложения рассмотреть его переписку с аспиранткой в закрытом режиме. Преподаватель кричал, что Анастасия писала ему «страшные вещи», которые должны быть обнародованы. Кроме того, он обвинил ее в том, что она оскорбляла его детей.

Историк совершил зверское убийство аспирантки осенью 2019 года. Соколов был задержан на набережной реки Мойки в то время, как пытался избавиться от расчлененного им самим трупа Ещенко.

По словам Собчак убийство человека невозможно оправдать никакими словами, как бы не старался Соколов.

«Все так. Какой-то кромешный ад. С каких пор убийство можно оправдать какими-то словами??!?!», – написала она в своем Telegram-канале.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала мнение физиогномиста Светланы Филатовой, которая назвала поведение историка «срежиссированным». Эксперт отметила, что решительность Соколова говорит о том, что он вернулся в свой образ Наполеона. Кроме того, своим поведением обвиняемый пытается впечатлить окружающих, отметив его яркую размашистую жестикуляцию.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения