Третьякова оправдала "низкокачественных детей" Украины работой нобелевского лауреата

Третьякова оправдала "низкокачественных детей" Украины работой нобелевского лауреата
sluga-narodu.com  /  Слуга Народу

Депутат украинского парламента Галина Третьякова стала фигурантом скандала после своего заявления о "низком качестве" отдельных детей в стране. 30 июня на заседании Верховной рады ей пришлось объясняться за свои слова.

В ходе выступления Третьякова отметила, что у нее имеются враги, стремящиеся к сохранению системы независимости в стране. По мнению парламентария, развернутая против нее кампания подтверждает, что ее команда перешла дорогу кому-то, чьи интересы могут быть нарушены. Речь идет о влиятельных людях на Украине, пишет ИА Regnum.

В качестве еще одного фактора нападок в своей адрес Третьякова назвала участие в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе. Депутат представляет в этом процессе интересы Украины и отвечает за гуманитарные вопросы. Сложившуюся ситуацию парламентарий расценивает как абсурдную.

Что же касается скандальной фразы о «низком качестве» детей безработных украинцев, то, по ее словам, этот термин был использован американским экономистом, лауреатом Нобелевской премии Гэри Беккером в своих исследованиях.

Ранее Третьякова заявила, что после призыва стерилизовать безработных украинцев она стала «торпедой» для президента Украины Владимир Зеленского.

 

 

Вам понравилась статья?