vk rtrg
Политика
30.06 19:44

Сосновский заявил о превосходстве интеллекта Шафран над ехидством Собчак

Сосновский заявил о превосходстве интеллекта Шафран над ехидством Собчак

Экс-ведущая "Дома 2" Ксения Собчак в рамках своего нового шоу пыталась узнать у бывшей коллеги журналиста Владимира Соловьева об особенностях его работы. Итоги шоу оценил сам Соловьев, а его реакцию прокомментировал политолог Александр Сосновский.

Соловьев заметил, что его бывшая коллега Анна Шафран вела себя в разговоре с Собчак максимально сдержанно, приводит слова телеведущего "Царьград".

Сосновский указал на то, что Соловьев, в хорошем смысле, "уничтожил" Собчак своими комментариями о ее шоу. Тогда как Шафран продемонстрировала победу интеллекта над ехидством.

Ранее Ксения Собчак стала главным лицом скандала, произошедшего в Среднеуральском женском монастыре. Журналистка сообщила о нападении на ее съемочную группу со стороны монахинь. Примечательно, что не все поверили в излагаемую Собчак версию событий. Например, блогер Лена Миро посчитала представленные в Сети кадры постановкой, а пользователи Сети и вовсе сравнили "избиение" телеведущей с таинственной гибелью туристической группы Дятлова.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения