Политика
30.06 21:44

Милонов рассказал, зачем провокаторы распространяют фейки о "нарушениях" на голосовании

Милонов рассказал, зачем провокаторы распространяют фейки о "нарушениях" на голосовании

Депутат ГД Виталий Милонов рассказал, для чего оппозиция устраивает провокации на голосовании по Конституции РФ, тиражирует фейки и нарушает закон.

Так называемой оппозиции не нравится тот факт, что большинство россиян поддерживают поправки, о чем гласит опрос ВЦИОМ, подчеркнул депутат.

ВЦИОМ выявил, что 76 % граждан, принявших участие в голосовании, одобрили поправки. Такой вывод сделан на основании экзитполов. Ряд оппозиционных ресурсов в соцсетях сообщают о неких "десятках нарушений" в ходе голосования, тему активно тиражирует либеральная пресса. Только в результате расследований выясняется, что большинство таких публикацией — фейки, передает ФАН. Провокаторы готовы пойти на нарушение закона и намеренно пытаются проголосовать несколько раз, рассказывая о своих "подвигах" в Сети.

Милонов  уверен, что западные кураторы российских так называемых оппозиционеров недовольны ходом голосования. Запад не только пытается помешать волеизъявлению россиян, но и организовать "задел на будущее". Оппозиция планирует обкатать технологию провоцирования протестной активности.

Депутат отметил, что большинство граждан голосуют активно, процесс организован качественно, а жалобы носят единичных характер. Найденные нарушения стремительно устраняются, с чем согласны и наблюдатели из других стран.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения