Общество
30.06 22:15

В Совфеде просят полицию отреагировать на выходки Френкеля

В Совфеде просят полицию отреагировать на выходки Френкеля

Устроивший провокацию журналист Давид Френкель должен ответить перед законом, считает член Совфеда Франц Клинцевич.

Корреспондент издания "Медиазона" Давид Френкель заявил, что якобы подвергся нападению со стороны полицейского. Инцидент произошел на участке голосования в центре Петербурга. По информации, Френкель пришел в УИК и начал устраивать дебош. Он отказался проходить регистрацию, громко говорил, снимал все на камеру смартфона.

Полиция решила вывести журналиста из здания, но он сопротивлялся. Позже Френкель заявил, что ему сломали руку. Сотрудники правоохранительных органов это отрицают. Как сообщили приехавшие медики, никаких повреждений у журналиста не зафиксировано, в том числе "перелома" руки. Франц Клинцевич в интервью iReactor подчеркнул, что журналист устроил провокацию, чтобы о нем больше говорили.

"Конечно, полицейские должны реагировать на подобные провокации. Правоохранители совершили бы ошибку, если бы, увидев эти вещи, не отреагировали", – уверен собеседник издания.

Это уже не первый скандал, главным участником которого стал фотограф Френкель. Ранее он уже устраивал провокации и говорил о якобы тяжелых травмах.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения