Соловьев разнес звезду Боню за необразованность

Соловьев разнес звезду Боню за необразованность
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев назвал бывшую звезду «Дома-2» Викторию Боню «необразованной дурой».

На своем канале «Полный контакт» Соловьев жестко прошелся по блогерше, ответив Вике на вопрос: «Что нужно для того, чтобы быть в милости у Соловьева?»

Ранее стало известно, что Боня стала жертвой розыгрыша известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). Молодые люди, связавшись с Викторией от лица бизнесмена Евгения Чичваркина, узнали, за какую денежную сумму телеведущая готова выложить ролик против поправок в Конституцию. Как оказалось, стоимость публикации заказной фотографии, по словам Бони, варьируется от пяти тысяч евро. Обнародование видеозаписи соответствующей тематики на аккаунте ведущей обойдется заказчикам в 7,5 тысячи евро. При этом Виктория отметила, что была бы рада, если бы ей заплатили 10 тысяч евро.

Узнав про розыгрыш, Боня записала видеообращение, в котором попыталась оправдаться за сказанное пранкерам. Также она вспомнила о телеведущем Владимире Соловьеве и задала вопрос: «Если бы я говорила, что я "за" и дифирамбы пела, Соловьев что говорил бы обо мне? Что я по уму – вторая Софья КовалЁвская?»

На что Соловьев жестко поправил Вику: «Ковалевская!!!» (Боня неправильно назвала фамилию первой в мире женщины-профессора математики – прим. ред.).

«Говорить надо свое мнение, дура ты, дура! Образование нужно было получать. Говорить нужно то, во что ты веришь! И она не Ковалёвская, а Ковалевская. Дура ты необразованная!» – прокричал он.

Далее Соловьев предлагает Боне начать свое образование с чтения книг.

«Чтоб в милость попасть, нужно выдавить из морды силикон, и тогда он может из мозга вытечет, и ты полюбишь не только красивые кровати, но и красивые книги. Книжки почитай. Хоть оторвись. 5 тысяч – фото, 7,5 – видео…Вот тебе марку на лоб, любительница красивых кроватей. Выйди, посмотри вокруг на красивые места, только книжки потом почитай. Как можно быть такой тупой, что даже голос Чичваркина не узнать?», – возмутился Соловьев.

Ранее Соловьев рассказал, что проголосовал по поправкам к Конституции.

 

Вам понравилась статья?