Порошенко оскандалился в суде сортирной шуткой

Порошенко оскандалился в суде сортирной шуткой

Бывший украинский лидер Петр Порошенко оскандалился во время судебного процесса. На заседании, которое проходило в Печерском суде Киева, рассматривался вопрос об избрании меры пресечения экс-президенту Украины по делу о назначении Сергея Семочко первым заместителем главы службы внешней разведки страны.

Петр Порошенко, очевидно, стремясь сохранить присутствие духа, пытался шутить. Однако юмор подозреваемого был, что называется, «с душком».

«Отпустите прокурора в туалет, потому что он об***ся (обделался – прим. ред)», – выдал экс-президент Украины.

Этого бывшему лидеру государства показалось мало, и он, помолчав, добавил непечатное слово.

Порошенко оскандалился в суде сортирной шуткой

Видеозапись с демонстрацией «сортирного» чувства юмора Петра Порошенко была опубликована в Интернете. Впрочем, своей «огненной» шуткой украинцев экс-президент не порадовал. В Сети на незадавшегося юмориста обрушились с критикой.

Так, под постом в Twitter, в котором бывший глава государства поблагодарил  тех, кто якобы пришел поддержать его к зданию суда, один из подписчиков написал:

«Что вы людей от работы отвлекаете? Наверное, больше платите? Благодарю вас за то, что каждым своим выступлением вы показываете, что люди правильно сделали, что не поддержали вас на выборах! Просто "обделался" господин Порошенко».

Порошенко оскандалился в суде сортирной шуткой

Также находчивые интернет-пользователи опубликовали подборку самых ярких цитат бывшего украинского президента, заметив, что не хватает той самой, «сортирной» шутки.

Порошенко оскандалился в суде сортирной шуткой

Ранее политолог Владимир Корнилов в интервью «ПолитРоссии» заявил, что Петр Порошенко провокационными заявлениями о войне в Донбассе готовит Украину к новому майдану.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения