vk rtrg

В Сети появилось видео неудачной попытки африканца пролететь зайцем в двигателе самолета

В Сети появилось видео неудачной попытки африканца пролететь зайцем в двигателе самолета

Незадачливый безбилетник африканского происхождения стал героем курьезного видеоролика, разошедшегося по Сети. Горе-путешественник попытался пролететь незамеченным в двигателе самолета, однако вовремя был обнаружен стражами порядка.

В Сети появилось видео, сделанное на одном из аэродромов в неназванной африканской стране. Судя по всему, охрана аэропорта проводила осмотр одного из легких пассажирских самолетов и внезапно наткнулась на незваного гостя – в воздухозаборнике двигателя воздушного самолета стражи порядка обнаружили молодого человека который, очевидно, надеялся полетать на самолете без билета.

Как следует из видеоролика, африканский подросток основательно подготовился к путешествию. С собой в дорогу он собрал целый рюкзак личных вещей, а для комфортного времяпрепровождения внутри двигателя самолета несостоявшийся турист даже заранее переобулся в тапочки. Впрочем, одного горе-путешественник явно не учел – выбранное им бюджетное место не было оборудовано ремнями безопасности, а это значит, что его полет закончился бы, едва начавшись. На счастье безбилетника, его вовремя обнаружила охрана и сняла с самолета до того, как двигатели были запущены. Сложно сказать, какое именно наказание ожидает африканского юношу за попытку провернуть такую авантюру, но одно можно сказать точно – он хотя бы останется жив.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о попавшем на видео забавном случае, произошедшем на российско-китайской границе. Два медведя – один с китайской стороны, а другой с российской – не поделили территорию и сошлись в ожесточенной драке, которой не смог помешать даже установленный на границе забор.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения