Общество
03.07 20:20

Клинцевич: россияне голосовали за будущее своих детей и внуков

Клинцевич: россияне голосовали за будущее своих детей и внуков

Граждане РФ активно голосовали за поправки к Конституции России, потому что они хотели обеспечить благополучное будущее своим детям и внукам, а также сохранить государственную целостность, считает член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Клинцевич объяснил изданию Nation News высокую явку на голосование по поправкам к Конституции большой разъяснительной работой, которую проделали все ветви власти и СМИ.

"Власти, на мой взгляд, достаточно профессионально дали разъяснения по каждой из поправок: было много выступлений, видеороликов", — сообщил Клинцевич.

Также сенатор отметил работу журналистов. По его словам, благодаря ей провокации, целью которых была дискредитация поправок к Конституции РФ, не сработали.

Активное противостояние процессу голосования шло извне, были даже задействованы иностранные инстанции для дискредитации нашей страны, сообщил Клинцевич. Россияне, видя вред, который наносится государству, понимали, что необходимо голосовать за поддержку изменений в Основном законе страны, заключил сенатор.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения