Макс Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг без диетологов

Макс Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг без диетологов
instagram.com  /  @fadeevmaxim

Музыкальный продюсер Максим Фадеев призвал не обращаться к диетологам и специалистам по похудению, а понять работу своего организма.

Он записал видеообращение и опубликовал его на странице в социальной сети Instagram. Фадеев признался, что не ожидал такого пристального внимания к своей персоне после экстремального похудения.

Он не захотел менять свою фигуру вместе с диетологами. Часто эксперты берут большие деньги за свои советы, которые основаны на теории.

По словам продюсера, для сброса лишних килограммов необязательно "мучить" себя голодом и принимать лекарства. Он посоветовал пересмотреть отношение к еде и составить рацион из полезных продуктов. Фадеев объяснил, что существует несколько типов организма, которые имеют различные особенности. Их нужно учитывать при похудении.

Макс Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг без диетологов
Prt Scr  / instagram.com

Фадеев построил рацион из определенных продуктов и употреблял их в неограниченном количестве. Также шоумен пил воду определенной температуры. Прежде чем ограничивать рацион, необходимо пройти обследование у врачей. Иногда перед сбросом веса требуется восстановление гормонального фона.