Общество
04.07 13:18

Экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о неадекватном поведении коллег

Экс-директор "Уральских пельменей" рассказал  о неадекватном поведении коллег

Бывший руководитель юмористического коллектива "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский назвал причину своего скандального ухода из шоу. Оказалось, что на это повлияло поведение коллег.

Нетиевский дал интервью изданию Teleprogramma.pro. Экс-директор отметил, что коллеги вели себя неадекватно. Также "отличился" нынешний руководитель "Уральских пельменей" Евгений Орлов. Нетиевский подчеркнул, что надеялся на "цивилизованный развод". Однако начался "беспредел", отметил бывший КВНщик. После громкого скандала он не собирался возвращаться.

Экс-директор считает, что Орлов мстит ему из-за невыплаченных бонусов. По словам Нетиевского, нынешний руководитель рассорил коллектив, обещая платить большие гонорары.

Бывшая звезда шоу возглавлял "Уральские пельмени" в течение шести лет – с 2009 по 2015 год. Также он был лидером команды КВН с одноименным названием. Экс-директор до сих пор числится соучредителем компании. Также он имеет долю в "Уральских пельменях" наравне с бывшими коллегами.

Ранее один из участников юмористического коллектива Дмитрий Соколов сравнил сложившуюся ситуацию с концом света. По его словам, представления членов команды о дружбе и сотрудничестве в какой-то момент разошлись.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения