vk rtrg

Пушков одобрил реакцию Челентано на требования протестующих BLM

Пушков одобрил реакцию Челентано на требования протестующих BLM

Российский сенатор Алексей Пушков поддержал Адриано Челентано, который не пошел на поводу у европейских сторонников движения Black Lives Matter. Протестующие потребовали у актера извинений за участие в фильме «Укрощение строптивой», где роль служанки сыграла афроамериканка, однако тот просить прощения не стал и ответил активистам в весьма резкой форме.

«Такая реакция закономерна: иначе протестуны всех поставят на колени и будут утверждаться за их счет», – написал Пушков в своем Telegram-канале.

По мнению российского сенатора, только решительный отпор «приведет в чувство этих одержимых жаждой собственной власти над людьми».

Алексей Пушков считает, что агрессивные сторонники BLM спровоцируют своими неадекватными действиями не менее жесткий ответ, и плотину возмущения скоро прорвет.

«Пусть готовятся – этот отпор будет не единственным. Возмущение нарастает – и в США, и в Европе», – предупредил сенатор.

Ранее стало известно, что группа протестующих окружила виллу Адриано Челентано, потребовав извинений за то, что в известном фильме «Укрощение строптивой», где он исполнил главную роль, служанку сыграла темнокожая актриса. Темпераментный итальянец в ответ отправил активистов Black Lives Matter куда подальше.

Ранее Алексей Пушков назвал ультра-либеральными зомби агрессивных последователей движения Black Lives Matter в США

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения