Политика
05.07 20:31

Блогер Манукян поделился ожиданиями от сиквела "Шугалея"

Блогер Манукян поделился ожиданиями от сиквела "Шугалея"

Российская съемочная группа ведет работу над фильмом "Шугалей-2" о трагических событиях в Ливии с участием социологов из РФ. Событие прокомментировал член Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Кинокартина является продолжением истории о похищении сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии более года держат в нелегальной тюрьме.

Блогер Манукян поделился ожиданиями от сиквела "Шугалея"

Манукян ожидает, что выход фильма "Шугалей-2" будет сопровождаться освобождением российских социологов. Общественник рассчитывает на счастливый конец и в самой кинокартине.

Член ОП заметил, что первая часть кинопроизведения смогла оказать значительное давление на ПНС и обратить внимание международной общественности на сложившуюся ситуацию. Речь идет о том, что у мира открылись глаза на реальную ситуацию в Ливии, включая то, какие силы захватили власть в Триполи, пишет ФАН.

Вторая часть, по мнению Манукяна, ударит по боевикам ПНС еще сильнее. В конечном счете им придется выпустить из тюрьмы Шугалея и Суэйфана.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения