Адвокат Ефремова обвинил в "наживе" семью погибшего Захарова

Адвокат Ефремова обвинил в "наживе" семью погибшего Захарова

Правозащитник Эльман Пашаев, который выступает на стороне виновного в ДТП актера Михаила Ефремова, считает, что семья погибшего Сергея Захарова пытается заработать на своем горе.

По мнению Пашаева, семья погибшего в ДТП курьера участвует в ток-шоу, чтобы "заработать деньги". Об этом правозащитник рассказал в интервью изданию "Собеседник". Адвокат отметил, что количество потерпевших в деле о ДТП по вине Ефремова растет. Он связал это с жаждой "наживы". Пашаев считает, что количество потерпевших влияет на размер денежной компенсации, которую может получить семья погибшего.

"Складывается впечатление, что они давно об этом мечтали", — прокомментировал защитник Ефремова участие Захаровых в ток-шоу.

Юрист запретил своему подзащитному смотреть новостные программы. Он опасается, что Ефремов случайно может увидеть на телевидении семью потерпевших. По мнению Пашаева, от этого состояние здоровья актера может ухудшиться.

Михаил Ефремов 8 июня употребил наркотики и выпил алкоголь, после чего сел за руль своего автомобиля. Нетрезвый актер выехал на встречную полосу дороги в центре Москвы и протаранил фургон Lada, водитель которого скончался. Ефремову грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ. Эксперты высказали мнение, что актер должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность и оппозиционные взгляды.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения