Политика
07.07 15:18

Депутат Водолацкий: "Шугалей-2" покажет ужасы последствий цветных революций

Депутат Водолацкий: "Шугалей-2" покажет ужасы последствий цветных революций

Продолжение киноленты "Шугалей" покажет, как террористов на территории Ливии поддерживают США. Это должно привлечь внимание мировой общественности, уверен депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий.

Водолацкий в комментарии для ФБА "Экономика сегодня" указал, что США десять лет назад превратили процветающую и богатую Ливию в охваченное кризисом недогосударство. Депутат ГД выразил уверенность в том, что убийство последнего законного руководителя страны Муаммара Каддафи вызвало ее раскол на несколько частей. Он подчеркнул, что ПНС Ливии управляется террористами, которых американское правительство снабжает деньгами, оружием, а также наемниками.

Депутат Госдумы отметил, что первая часть фильма продемонстрировала изнанку событий в Ливии. Картина "Шугалей" показала, как Вашингтон на протяжении многих лет поддерживает хаос, чтобы держать под контролем ливийские территории.

Водолацкий в заключение добавил, что "Шугалей-2" продемонстрирует, во что превращают цветные революции США жизнь огромного количества мирных граждан, вынужденных бежать от террористов и оставлять свои дома.

Депутат Водолацкий: "Шугалей-2" покажет ужасы последствий "цветных революций"

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения