Общество
07.07 16:03

Осташко о Верзилове: оппозиционеры считают, что им все дозволено

Осташко о Верзилове: оппозиционеры считают, что им все дозволено

Издатель "Медиазоны" и участник Pussy Riot Петр Верзилов прямо нарушил российское законодательство, не сообщив о наличии второго гражданства, сообщил главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко.

Либералы и глава "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан иноагентом) Алексей Навальный не сообщили о двойном гражданстве Верзилова. Издатель "Медиазоны" и одиозный блогер спокойно занимаются политикой и лоббированием интересов Запада, имея при этом второе гражданство, передает Nation News.

Осташко заявил, что все либералы считают себя особенными. По мнению редактора Politrussia, для них является нормальным зарабатывать, грабя Россию. Осташко отметил, что запретить второе и третье гражданство — правильное решение. Нужно ограничить участие людей с двойным гражданством в политике. Он также подчеркнул, что Верзилова обвинили не за наличие паспорта другой страны, а за то, что он скрывал второе гражданство, тем самым нарушая закон.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил ранее, что у жителей России наличие второго гражданства должно значительно ограничивать рамки политической активности. Парламентарий отметил, что Верзилов долгое время провоцировал власть и общественность своими выходками.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения