vk rtrg
Общество
07.07 16:56

Радиоведущий Стиллавин назвал нелогичными попытки Ефремова оправдаться

Радиоведущий Стиллавин назвал нелогичными попытки Ефремова оправдаться

ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. В результате аварии погиб водитель грузовика Сергей Захаров. Виновным признали актера.

Ефремов отказывается признавать свою вину. Его адвокат Эльман Пашаев рассказал, что в ДТП участвовал автомобиль актера. Он отметил, что собрано достаточно доказательств невиновности Ефремова, передает "Слово и Дело".

Радиоведущий Сергей Стиллавин хотел бы ознакомиться с данными доказательствами, поскольку уверен в очевидной вине актера в ДТП. Он добавил, что адвокат выполняет свою работу и любыми способами попробует уменьшить наказание Ефремова. Однако актер должен понести урок, получить наказание и выйти на свободу с чистой совестью.

Стиллавин считает, что предложение финансовой помощи является недостойным поступком. Ефремов снял видеообращение, где просил простить его и предлагал компенсацию. Прошло некоторое время и происходят достаточно странные события, сообщил ведущий. Он не исключает того, что у автомобиля могли быть технические неполадки, но актер был в алкогольном опьянении, и это нельзя сравнивать с простой поломкой. Стиллавин ждет информации с доказательствами невиновности, так как сейчас, по его мнению, все выглядит инфантильно.

Многие общественные деятели, политики и юристы считают, что Ефремов должен понести заслуженное наказание и отбыть срок в колонии. Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев раскритиковал актера и заявил, что артист должен сидеть в тюрьме.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения