vk rtrg

Цымбалюк-Романовская упомянула о "возмездии" после обвинений в смерти Норкиной

Цымбалюк-Романовская упомянула о "возмездии" после обвинений в смерти Норкиной

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает свою причастность к смертям журналистки Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского, однако советует другим людям помнить о "возмездии".

По мнению Цымбалюк-Романовской, причину смерти экспертов шоу "Пусть говорят" должны установить врачи. Пианистка посоветовала людям думать о "возмездии", когда они о ком-то говорят. Экс-жена Джигарханяна не считает себя виноватой во внезапной кончине участников программы. Об этом она заявила журналистам Федерального агентства новостей.

Пианистка также отметила, что не помнит, как выглядят Норкина и Заграевский. Она отрицает конфликт с журналисткой и художником, поскольку считает, что они в эфире "Пусть говорят" высказывали свою точку зрения, согласовываясь с написанным сценаристами текстом.

"Я не отвечаю за это. Я не Господь Бог и не распоряжаюсь такими вещами. Это только там [наверху], и надо туда обращаться. Это вопросы Вселенной!" — завершила беседу с ФАН Цымбалюк-Романовская.

Ранее зрители шоу "Пусть говорят" заподозрили киевскую пианистку в причастности к смертям Норкиной и Заграевского. Они связали это с тем, что у Цымбалюк-Романовской могли быть "личные счеты" с экспертами программы, которые при жизни выступали ее оппонентами.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения