Рядом с Солнцем замечена огромная аномалия, похожая на космический корабль

Рядом с Солнцем замечена огромная аномалия, похожая на космический корабль

Неподалеку от Солнца был замечен загадочный космический объект, который был принят уфологами за гигантский НЛО. Такие данные приводят британские СМИ.

Некоторое время назад в открытый доступ попали данные с космического аппарата SOHO, который предназначен для наблюдения за Солнцем. На одной из записей был замечен неопознанный объект огромных размеров. По мнению уфорога Скотта Си Уоринга, в объектив SOHO мог попасть инопланетный корабль или космическая станция. Об этом сообщает издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляете эксклюзивный перевод данной публикации.  

«Инопланетный корабль, размер которого в 25 раз больше Земли замечен вблизи Солнца», — пишут авторы Daily Express.

«Я заметил гигантский черный шар, выходящий из нашего Солнца на изображениях SOHO. Размер этой сферы в несколько раз превышает габариты Земли <…> Есть большая вероятность, что данный объект является инопланетным кораблем или космической станцией», — отметил Скотт Си Уоринг.  

Уфолог обратил внимание на то, что в районе Солнца регулярно замечают неопознанные объекты, происхождение которых современная наука не может объяснить. Эксперт констатировал, что официальные лица предпочитают не замечать эти аномалии, в ином случае они ограничиваются максимально нейтральными и пространными комментариями. Далее британские журналисты привели слова бывшего инженера NASA Джеймса Оберга, который взял на себя смелость объяснить эту солнечную аномалию. Он сообщил, что большая часть подозрений на НЛО в итоге оказывается так называемой «космической перхотью».   

«Эти пятнышки могут быть чем угодно, даже космическим мусором», — отметил Джеймс Оберг.

Экс-сотрудник NASA добавил, что большинство подобных видеороликов неверно трактуют. Оптические иллюзии или обломки космического мусора выдаются за таинственные инопланетные объекты, созданные внеземным разумом.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про неопознанный объект, который попал в кадр прямой трансляции на канале BBC.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения