vk rtrg
Политика
08.07 13:17

Сатановский оценил странное поведение адвокатов Ефремова советским анекдотом

Сатановский оценил странное поведение адвокатов Ефремова советским анекдотом

Известный политолог Евгений Сатановский раскритиковал странное поведение защиты актера Михаила Ефремова и профессора-расчленителя Олега Соколова, вспомнив анекдот советских времен.

Сатановский, оценивая избранную линию защиты в деле Ефремова и Соколова, назвал представляющих интересы обвиняемых адвокатов братьями-близнецами. По его словам, оба защитника несут полную околесицу в надежде, что такое странное поведение будет как-то учтено судом в пользу их подопечных. Политолог не исключил, что в данном случае речь может идти о каком-то профессиональном заболевании. Убеждение адвокатов в правильно избранной линии защиты Сатановский сравнил с анекдотом советских времен.

«Подсудимый, ваше последнее слово? Двести тысяч. Подсудимый, вы признаете себя виновным? Нет. На нет и суда нет. Оправдан», – написал он в своем Telegram-канале.

В частности, Сатановского поразило заявление защиты о невиновности Ефремова, несмотря на представленные в Сети видеокадры и показания свидетелей.

«Не виноват и все. Дед Мороз машиной управлял? Снегурочка на таран шла? Человек-невидимка там бузил? Четверка черепашек-ниндзя со своим учителем, крысой Сплинтером? Дюймовочка, которая потом на ласточке улетела? Или Питер Пэн – ищи-свищи, он уже в Лондоне... Что за бред?!» – сокрушается политолог.

Эксперт также жестко раскритиковал заявления Соколова о том, что оскорбления со стороны убитой им аспирантки якобы оправдывают его ужасное преступление.

«Пристрелить бы обоих на месте как бешеных собак, да нет у нас теперь расстрелов. Ни за что нет. Вызвать бы их адвокатов на дуэль, порубив в котлету, нанизав на добрый клинок как коллекционную бабочку на булавку, или подстрелив как рябчиков, чтоб, защищая клиента, не так подличали, так ведь и дуэлей нет», – добавил эксперт.

Ранее журналист Ирина Денисова заявила, что Ефремову помогают «дьявольские силы», чтобы создать из него нового Флойда.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения