Лена Миро объяснила проблемы Волочковой с обручем

Лена Миро объяснила проблемы Волочковой с обручем

Известный блогер Лена Миро высмеяла балерину Анастасию Волочкову, для которой вращение обруча стало слишком сложной задачей.

Балерина Анастасия Волочкова продолжает осваивать платформу TikTok. На этот раз танцовщица опубликовала забавный ролик, на котором она попыталась покрутить хулахуп под ритмичную музыку. Но для «королевы шпагатов», выполняющей во время своих выступлений и тренировок сложные балетные и гимнастические элементы, такое упражнение оказалась нелегкой задачей. Лена Миро отметила, что прима-балерина с большим трудом крутит обруч.

«Талию, видимо, добывает, но широкая кость мешает», – написала она в своем Telegram-канале.

Примечательно, что Волочкова также добавила видео, как это же упражнение выполняет ее домработница Лола. И, по словам подписчиков, смущенных чересчур вызывающими попытками балерины освоить спортивный снаряд, она справилась с этой задачей гораздо лучше, чем Анастасия.

@anastasiavolochkova

Когда все кружится вокруг тебя.. ???????????????? ##анастасияволочкова ##волочкова ##балет ##я ##любовь

♬ Ультрамариновые танцы - Элджей

Стоит отметить, что это не первый конфуз Волочковой с обручем. В прошлом месяце ее обвинили в пребывании в загородном доме действующего генерала МЧС в тот момент, когда его гражданская жена была в ссоре с благоверным и покинула имение. Супруга, проанализировав опубликованные видео и фотографии балерины в Сети, пришла к выводу, что Анастасия была именно в ее доме. Особенно жену расстроил без спроса взятый обруч. Хотя сама танцовщица утверждает, что хулахуп ей подарили.

Ранее Анастасия Волочкова со скандалом прорвалась в монастырь в селе Дивееве, который был закрыт для прихожан из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения