Джигурда объяснил дебош в Дивеево по примеру Волочковой

Джигурда объяснил дебош в Дивеево по примеру Волочковой
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Артист и шоумен Никита Джигурда прокомментировал свое задержание в Дивеево.

В беседе с корреспондентом ФАН Джигурда эмоционально пересказал злоключения балерины Анастасии Волочковой, которая ранее устроила "пьяный" дебош в закрытом Дивеево. Артисты очень дружны. Джигурда поведал, что ехать в Дивеево ему подсказало проведение. Молитву шоумена прервали. На выходе из храма Джигурда увидел полицейских, которые уличили его в несоблюдении масочного режима. Шоумен объяснил отказ использовать средство индивидуальной защиты "богом внутри".

Бог запрещает ему носить маску и перчатки, уверен Джигурда. Это может быть истолковано как знак неверия в божественное провидение. Актер не верит в коронавирус и сообщения Всемирной организации здравоохранения. Также он решил поддержать Волочкову, пишет Nation News.

По словам артиста, его пообещали посадить на карантин на 14 дней. В ответ Джигурда пригрозил применить действия оккультного порядка.

Ранее за незаконное проникновение в Дивеево на балерину Анастасию Волочкову был составлен протокол об административном правонарушении. Такая же участь постигла Джигурду.

Вам понравилась статья?