Общество
09.07 18:17

Фанатка Фриске использует могилу звезды для исполнения желаний

Фанатка Фриске использует могилу звезды для исполнения желаний

Преданные фанаты Жанны Фриске приходят на могилу певицы по сей день, чтобы загадать желание и почтить память звезды.

Своими наблюдениями с корреспондентом издания Nation News поделилась одна из поклонниц певицы. Оказалось, что фанаты продолжают приходить на могилу на протяжении пяти лет.

В день рождения Фриске на кладбище всегда тепло и солнечно, утверждают фанаты. Поклонник "блестящей" по имени Николай, замеченный на кладбище, разговаривал с памятником. Оказалось, что он просил певицу исполнить его желание. Поклонники уверяют, что все мечты, озвученные здесь, исполняются.

Накануне Жанна Фриске могла бы отметить свое 46-летие. Однако она не смогла победить тяжелое онкологическое заболевание. Звезда похоронена на Николо-Архангельском кладбище. Знаменитость похоронили в июне 2015 года.

Конечно, на кладбище постоянно приходят и родители звезды, которые тоскуют по своей безвременно ушедшей из жизни дочери.

Напомним, Жанна Фриске была популярной исполнительницей с 1996 года. Несколько лет она являлась солисткой группы "Блестящие", а затем ушла в сольную карьеру, которая сложилась не менее успешно. Среди хитов певицы такие песни, как "Ла-ла-ла", "А на море белый песок", "Малинки" (совместный трек с группой "Дискотека Авария") и другие.

Также Фриске пробовала себя в актерской деятельности, в частности, снялась в первом отечественном бестселлере по одноименному роману Сергея Лукьяненко "Ночной дозор".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения