Общество
09.07 18:28

СМИ рассказали об имуществе задержанного Фургала

СМИ рассказали об имуществе задержанного Фургала

СМИ рассказали, каким имуществом владеют задержанный по подозрению в убийствах, совершенных в 2004-2005 годах, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал и его супруга Лариса Стародубова.

Согласно последней декларации о доходах, у Фургала в собственности находится три земельных участка, а также два дома общей площадью практически в тысячу квадратных метров, сообщает РИА Новости. Также ему принадлежат несколько квартир, автомобилей и моторных лодок.

Его доход увеличился с 2018 года на 810 тысяч рублей после того, как он из депутатов Госдумы РФ стал губернатором. В этом году глава региона еще не подавал декларацию о доходах из-за пандемии коронавирусной инфекции. Имеются сведения и об имуществе Стародубовой. Она может распоряжаться двумя квартирами и домом, а также автомобилем Toyota Land Cruiser.

Сейчас Фургал находится в Москве на допросе в Следственном комитете. Его подозревают в ряде преступлений. В деле фигурируют еще четыре человека, которые указывают на Фургала как на организатора преступных действий.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения