Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня безопасности в момент ДТП с Ефремовым

Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня безопасности в момент ДТП с Ефремовым

Погибший в дорожно-транспортном происшествии с участием актера Михаила Ефремова Сергей Захаров использовал заглушку ремня безопасности. Об этом сообщает Авто Mail.ru.

Фотографии с места ДТП посмотрели эксперты. Они предположили, что Захаров не был пристегнут ремнем безопасности в момент аварии. Авто Mail.ru сообщает о нахождении "заглушки" в машине погибшего.

Страшная авария произошла в начале июня на Смоленской площади в Москве. Очевидцы сообщили, что водитель Jeep допустил столкновение с фургоном Lada Granta. По данным следствия, актер Михаил Ефремов не справился с управлением иномарки. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу дорожного движения.

В результате столкновения погиб водитель-курьер отечественного автомобиля Сергей Захаров. Правоохранители начали проверку по факту произошедшей аварии. Адвокат Ефремова заявил, что актер не признает свою вину.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал позицию актера. По его словам, Ефремов убийца и должен сидеть в тюрьме.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения