Сербский эксперт Малик раскрыл тайное послание, которое содержит в себе BLM

Сербский эксперт Малик раскрыл тайное послание, которое содержит в себе BLM

Демократы и ведущие американские СМИ настаивали на том, что рассказы о пагубном влиянии Джорджа Сороса на американскую политику являются консервативным заговором. Американские прокуроры, чьи выборы он финансировал, могут свидетельствовать об обратном. Об этом пишет сербско-американский эксперт и журналист Небойша Малик в своей статье для RT International. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Двое калифорнийцев обвиняются в «преступлениях на почве ненависти» за то, что они закрасили настенную роспись Black Lives Matter близ здания суда округа Контра Коста в выходные, приуроченные ко Дню Независимости США.

Николь Андерсон и Дэвид Нельсон подвергаются судебному преследованию окружным прокурором Дианой Бектон, которая описала BLM как «важное дело о гражданских правах, которое заслуживает всего нашего внимания» и настаивала на том, что американцы «должны устранить корни и побочные продукты системного расизма в США».

Диана Бектон, экс-судья без прокурорского опыта, была избрана на пост прокурора округа в 2018 году благодаря $ 275 000, вылитых в ее кампанию миллиардером Джорджем Соросом.

Рожденный в Венгрии демократ и мегадонор стал непристойно богатым благодаря валютным спекуляциям, прежде чем обратил свой взор и влияние на политику. В дополнение к финансированию различных демократов в гонках штата и Конгресса, Сорос инвестировал значительные средства в местные выборы, где его деньги могли бы сделать гораздо больше.

Сорос специально нацелился на окружных прокуроров, которые в США принимают все прокурорские решения на местном уровне. В 2018 году он инвестировал более $ 2,7 млн в подобные кампании в Калифорнии, сообщает Los Angeles Times. Всего с 2014 года он потратил $ 16 миллионов на 17 окружных кампаний в разных регионах США, причем его кандидаты выиграли в 13 из них.

Сербский эксперт Малик раскрыл тайное послание, которое содержит в себе BLM

Одним из таких кандидатов является Ким Гарднер, окружной прокурор в Сент-Луисе (штат Миссури) с 2017 года. Она почти сразу же вернула свою благосклонность, сыграв ключевую роль в судебном преследовании республиканского губернатора Эрика Грейтенса за предполагаемое вторжение в частную жизнь. Дело в конечном счете лопнуло, но не раньше, чем оно послужило своей цели, заставив Грейтенса уйти в отставку.

Учитывая историю Гарднер, никого не должно было шокировать, когда она освободила каждого человека, арестованного во время беспорядков в конце мая, унесших жизнь отставного капитана полиции Дэвида Дорна.

Также не должно быть сюрпризом, что Ким Гарднер в настоящее время пытается найти способ выдвинуть обвинения против супругов Марка и Патрисии Макклоски из Сент-Луиса, которые защищали свой дом с винтовкой и пистолетом после того, как толпа «мирных» протестующих BLM разрушила ворота их общины.

Макклоски уже были опорочены в средствах массовой информации как расисты за то, что они осмелились встать на защиту своей собственности против толпы, которая угрожала убить их. Семейной паре пришлось заколотить дом из-за повторных жестоких демонстраций у их жилища. Самое ироничное тут то, что Марк Макклоски является адвокатом, который представлял жертв жестокости полиции. Конечно, все это не имеет никакого значения для Гарднер – рассказ должен быть подан «правильно».

Ким Фокс из округа Кук, штат Иллинойс – еще один финансируемый Соросом окружной прокурор. Она позорно пыталась прикрыть актера Джусси Смоллетта после того, как он преступил закон на почве ненависти. Хотя Фокс отказалась от обвинений, актером теперь занимается специальный прокурор.

Даже в кампаниях, где Сорос не принимал непосредственного участия, победившие демократы приняли его политику «реформы уголовного правосудия». Хотя это звучит возвышенно в теории, на практике эта реформа в основном заключается в отказе от преследования большинства преступлений, совершенных меньшинствами во имя «расовой справедливости».

Сербский эксперт Малик раскрыл тайное послание, которое содержит в себе BLM

В течение многих лет демократы осуждали «большие деньги» в политике. Эта риторика внезапно прекратилась, как только Сорос стал открыто участвовать в деле. Каждый раз, когда кто-то поднимает этот вопрос, его осуждают как сторонника «теории заговора правого крыла» и антисемитизма. Тем не менее доказательство заключается в избирательном преследовании, вызванном расовым недовольством. Американцам тайно, непрямо отправляют сообщение: некоторые люди на самом деле выше закона.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что американский эксперт Кертис раскрыл неудобную правду о движении BLM.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения