Политика
11.07 18:59

Политолог Корнейчук считает, что новый законопроект Зеленского – «плевок в лицо украинцев»

Политолог Корнейчук считает, что новый законопроект Зеленского – «плевок в лицо украинцев»

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз решил показать своему народу истинное лицо, внеся законопроект о зарплатах чиновников. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал киевский политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Стоит напомнить, что депутаты партии «Слуга народа» включили в повестку дня заседания украинского парламента законопроект, в котором предлагают снять ограничения с зарплат украинских чиновников.

«Зеленский, который сейчас "жирует" на шикарной госдаче за счет налогов украинцев, решил еще разок смачно харкнуть в лицо нищему народу», – с возмущением написал киевский политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

По его мнению, Владимир Зеленский этим законопроектом в очередной раз показал украинцам свое лицо. Корнейчук считает, что своей инициативой бывший комик заботится исключительно о своих товарищах, которых сделал чиновниками, так как они тоже хотят дербанить государственный бюджет, выписывая себе баснословные зарплаты и премии.

По мнению киевского политического эксперта, Владимир Зеленский понял, что наживаться за счет украинцев в одиночку не получится, поэтому решил поделиться, надеясь, что чиновники будут верно служить ему, а не народу.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение обозревателей американского издания The National Interest, которые объяснили, почему Владимир Зеленский обречен на провал.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения