Взлетающий МиГ-29 впечатлил индийские СМИ

Взлетающий МиГ-29 впечатлил индийские СМИ

Российский истребитель МиГ-29 создан для того, чтобы доминировать в воздухе. Об этом говорится в публикации индийского издания ZeeNews. Перевод статьи эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Обозреватель индийского СМИ отмечает, что в объектив камеры недавно попал взлет МиГ-29К с авианосца ВМС Индии INS Vikramaditya. По его мнению, самолет, запечатленный на видеоролике, опубликованном в социальной сети Twitter, поражает своей красотой и мощью.

МиГ-29К – это ударный самолет, который создан для одновременного выполнения задач воздушного доминирования и проекции мощи, что дает пилотам большую гибкость. Обозреватель ZeeNews отмечает, что МиГ 29К – современный всепогодный истребитель, базирующийся на авианосцах, специально созданный для ВМС Индии.

Самолет имеет максимальную скорость, вдвое превышающую скорость звука, он может подниматься на высоту более 17 километров. Вооруженный арсеналом совершенных ракет, он полностью оборудован для доминирования, поскольку способен поражать цели в воздухе, на море и на суше.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели издания EurAsian Times объяснили, почему Нью-Дели выбрал российские истребители Су-30 и МиГ-29 вместо французских Rafale.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения