vk rtrg
Политика
12.07 19:05

Пивоваров намерен устроить очередную провокацию против принятых поправок в Конституцию

Пивоваров намерен устроить очередную провокацию против принятых поправок в Конституцию

Нежелательная в РФ "Открытая Россия"1 организует сбор подписей за отмену результатов голосования по поправкам к Конституции РФ. Об этом сообщил исполнительный директор организации Андрей Пивоваров.

Голосование по поправкам к Конституции завершилось 1 июля. Большинство избирателей поддержало внесение изменений в главный закон страны. Поэтому причина, по которой Пивоваров решил высказаться против результатов голосования, остается неясной, пишет iReactor.

Мэрия не согласовала заявку "Открытой России" на проведение митинга на Пушкинской площади. Организация приняла решение вместо протеста организовать сбор подписей за отмену результатов голосования.

Пивоваров намерен выстроить людей в очередь с соблюдением социальной дистанции. В этом случае протестная деятельность будет осуществляться в менее опасном для общественности формате. Однако нельзя однозначно утверждать, что люди станут придерживаться таких правил.

Исполнительный директор "Открытой России" выразил надежду, что очередь выстроится от Пушкинской "до самого Кремля". Однако такой вид "протеста" вряд ли станет успешным, так как большинство россиян уже высказали свою позицию по поправкам к Конституции РФ.

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения