Политика
13.07 12:18

Видео с Собчак в автозаке оказалось частью рекламного ролика

Видео с Собчак в автозаке оказалось частью рекламного ролика

Появившаяся в Сети видеозапись, где известная телеведущая Ксения Собчак запечатлена в автозаке, оказалась частью рекламной кампании.

В Интернете появился рекламный ролик одной из самых крупных российских сетей супермаркетов России, в котором снялась журналистка Ксения Собчак. Видео представляет собой нарезку моментов задержания телеведущей на Лубянской площади в Москве — из-за участия в незаконной акции в поддержку подозреваемого в государственной измене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова. Теледива заявила, что не принимала участия в пикете, а лишь приехала снять материал для своей программы на YouTube-канале «Осторожно, новости», хотя сама прибыла на Лубянку в майке «Свободу Ивану Сафронову».

Авторы рекламного ролика использовали вирусное видео, где задержанная Собчак запечатлена в автомобиле для перевозки подозреваемых. Далее журналистка предстает перед зрителями в изоляторе. Ксения, будучи за решеткой, призывает сотрудников правоохранительных органов накормить ее. Не получив никакой ответной реакции, ведущая достает из кармана телефон и заказывает еду, тем самым рекламируя сеть супермаркетов.

Стоит отметить, что «Коммунисты России» — после задержания Собчак — призвали проверить телеведущую на предмет сотрудничества с иностранной разведкой. По их словам, странная активность журналистки говорит о выполнении некоего заказа. Исполнительный секретарь ЦК партии Сергей Малинкович уверен, что Ксения могла иметь отношение к деятельности, вменяемой Сафронову, и быть элементом агентурной группы. Сама же теледива назвала подобные заявления новым уровнем ада.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения